Яндекс Дзен

На малую арену строящегося ЛДС подадут тепло до Нового года

Общество
На малую арену строящегося ЛДС подадут тепло до Нового года

Фото Горсайта

За день до наступления Нового года на малую тренировочную арену Ледового дворца, который возводят к предстоящему Чемпионату мира по хоккею среди молодёжи, подадут тепло. На Центральный тепловой пункт оно уже подано.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников провёл выездное совещание на строящемся Ледовом дворце спорта. Как доложил главе региона заместитель генерального директора ООО «СДС-Строй» Алексей Кокорников, 29 декабря рабочие запустили тепло в Центральный тепловой пункт. 30 декабря отопление должны дать в малую тренировочную арену.

По словам Алексея Кокорникова, сейчас на строительной площадке творится рабочая суета. Работы идут как внутри, так и снаружи помещений дворца спорта сразу по нескольким направлениям.

«Работы по закрытию теплового контура на малых аренах вышли на финишную прямую. Сегодня тепло уже подано на Центральный тепловой пункт, завтра отопление получит малая тренировочная арена, в январе – универсальный тренировочный зал», - сообщил губернатору Алексей Кокорников.

На данный момент завершено обустройство основания для будущих трибун ЛДС, а также кирпичная кладка на этажах. Возведён каркас и все перегородки, которые сейчас обшивают гипсокартоном. Это фактически формирует помещения ледовой арены. Кроме того, рабочие монтируют вентиляцию, электрику и слаботочные сети. До 31 декабря на тренировочной арене должны полностью смонтировать фальцевую кровлю. На большой арене эти работы будут продолжены, так же как и остекление витражных систем. В полном объёме работы возобновятся уже 3 января.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное