Яндекс Дзен
Общество

Новосибирский предприниматель будет кормить хлебом жителей Дубая

«Сибирская хлебная корпорация» планирует кормить хлебом жителей Дубая. Ради рынка ОАЭ новосибирский предприниматель и основатель СХК Дмитрий Терешков обойдёт европейских хлебопеков доступными поставками через Иран.

Новосибирский предприниматель будет кормить хлебом жителей Дубая

САйт "Ведомости"

В прошлом году в Дубай переехали миллионы россиян, белорусов, украинцев. Эмигранты хотят видеть на прилавках привычные продукты. Но возникли проблемы с хлебом из-за сбоев в поставках в ОАЭ зерна из России и Украины. Портал ЦДЖ рассказал об альтернативе – поставках в Дубай готовых хлебобулочных изделий новосибирским бизнесменом Дмитрием Терешковым.

Подмосковный завод «Сибирская хлебная корпорация» первым в России освоила выпуск замороженных хлебов и мелкоштучки и открыл отгрузки на экспорт.

Терешков договорился о первых контрактах, его конкурентами на рынке ОАЭ станут европейские производители. Транспортировать продукцию будут новым иранским направлением – через Астрахань, Каспийское море и Иран.

– Наши новые партнёры убедились, что качество российской продукции ни в чём не уступает европейской, а логистика у нас более выгодная, — комментирует Терешков.

Ранее Горсайт сообщал, что цены на хлеб, сдобу и печенье замедлили рост в Новосибирской области. Новосибирские бизнесмены смогут экспортировать товары в Цзянсу. 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей