Яндекс Дзен
Общество

Семья из Новосибирска просит помощи Путина у Кремля из страха лишиться дома

Многодетная семья Белозёровых из Новосибирска, в которой воспитываются восемь детей, устроила пикет на Красной площади и просит личной встречи с президентом России Владимиром Путиным.

Семья из Новосибирска просит помощи Путина у Кремля из страха лишиться дома

Фото: страница Евгения Белозёрова в ВК

Фото с пикета глава семейства Евгений Белозёров опубликовал на своей странице в ВК. На такой отчаянный шаг сибиряков толкнул страх потерять собственный дом. 

Как сообщило издание  «Прецедент Новосибирск», семейство перестроило дачу в настоящий дом для постоянного проживания, не имея на то соответствующих разрешений. В результате узаконить самовольную постройку им не разрешили. А земля под домом была отдана под многоэтажную застройку. 

Теперь Белозёровы бояться, что могут лишиться единственного жилья, поэтому и решили обратиться за помощью к главе государства. Также они написали заявление московскую полицию с просьбой вмешаться в действия властей областной столицы.  

В администрации Ленинского района Новосибирска сообщили, что семью поставили на учёт для получение жилья в июне прошлого года. Участок, на котором Белозёровы самовольно построили дом, не был был предусмотрен для жилищного строительства и находится в зоне затопления. Члены семьи зарегистрированы в ветхом доме родственников. 

Сибиряки просят Путина увеличить финансирования программы предоставления жилья многодетным семьям региона.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей