Яндекс Дзен
Общество

В Новосибирске 71-летняя модель поделилась секркетами успешной карьеры

Недавно Тамара Степаненко опубликовала фотографии в образе рокерши. Они взорвали интернет.

В Новосибирске 71-летняя модель поделилась секркетами успешной карьеры

Все фото в материале Тамары Степаненко

Лет пять назад Тамаре попалась статья о красотках-моделях, которым уже за 70.

«Красивые фото, стильная взрослая женщина! Я подумала: а я ведь тоже смогу! Разыскала Галину Новак в соцсетях, спросила, где и как стать моделью. Галина посоветовала модельное агентство, где есть взрослая группа», – рассказала Горсайту Тамара Степаненко.

Тамара давно на пенсии, она призналась: найти увлечение по душе – большое счастье.

«Хотелось, чтобы жизнь была яркой и интересной. И я пошла учиться. А потом понеслось: фотосессии, съёмки, дефиле, встречи, показы… Со временем стали приглашать и в рекламу. Мне очень нравится! Например, идёшь по центру и видишь на баннере себя. Взрослых моделей не так много в Новосибирске, можно пересчитать по пальцам, мы все знаем друг друга, общаемся, иногда снимаемся вместе».


MyCollages (21).jpg

Позже Тамара увидела в профиле Галины Новак, что она принимала участие в конкурсе красоты «Гранд Леди Сибири».

«Снова спросила ее: где, когда? И вот в 2021 году я уже участница этого конкурса, в финале. Получила корону Первой Вице-мисс «Гранд Леди Сибири». Могла ли я когда-нибудь подумать, что буду принимать участие в таком конкурсе? Конечно же нет!»

Участвовать, по словам Тамары, в таком конкурсе было совсем не страшно – наоборот – любопытно, интересно.

«Мне важен результат, всю работу я стараюсь выполнять так, чтобы не было потом стыдно. Готовилась к конкурсу удалённо – большую часть была в гостях в Америке, постоянно держала вязь с моей наставницей Светланой, готовили номера. И у нас все получилось!»

Как оказалось, конкурс дал Тамаре нечто большее.

«Я приобрела подругу, близкую мне по душе, как будто мы знали друг друга всегда. А на следующий год я поехала на мировой конкурс красоты, который проходил в Сочи. К сожалению, корона мне не досталась, но там всё равно было весело и красиво»

Недавно Тамара взорвала СМИ Новосибирска своими фото в образе рокерши. А ещё Тамара закончила курс Нью-Йоркского модельного агентства Вероники Лемле по фотопозированию.

«Жду публикацию в глянцевом журнале Нью-Йорка. Конечно же, когда мужчины видят мои фотографии с фотосессий, съёмок, конкурсов, делают мне комплименты – им же нравятся женщины ухоженные, в платья и на каблуках…»

Ранее Горсайт рассказывал о другом международном конкурсе красоты – среди глухих и слабослышащих.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей