Яндекс Дзен
Общество

В Новосибирске няни берут до 600 рублей в час

В период летних каникул часто возникает вопрос с кем оставить ребёнка – детские сады закрываются на ремонт, а учеников началки на весь день одних тоже не оставишь. Один из вариантов – нанять няню.

В Новосибирске няни берут до 600 рублей в час

Фото unsplash

Найти специалиста можно через знакомых, на сайтах частных объявлений и в специализированных агентствах.

Частные услуги

На сайте Авито самая дешёвая цена за час – 200 рублей для грудничка, самая дорогая – 600 рублей, в среднем большинство услуг стоит 350-450 рублей за час работы. Выбрать есть из чего – сайт показал 188 результатов по запросу «няня». Есть няни со средним медицинским образованием для особенных детей, принимающие или, наоборот, приходящие няни, бэбиситтеры с проживанием или сопровождением на отдых.

«Собственные дети взрослые и успешные. Дочь закончила школу с золотой медалью, институт с красным дипломом, работала архитектором в Стокгольме, сейчас в декрете с третьим ребёнком.

Сын – кандидат биолого-химических наук, работает в научной лаборатории Америки, онколог. Я замужем 37 лет. Занимаюсь спортом. Позитивная, аккуратная, ответственная. Есть большой опыт работы в семьях, с выездами в другие страны: например на Сейшелы, в Дубай, в Израиль, в Турцию», – рассказала о себе одна няня из Новосибирска Ольга.

Условия работы у всех примерно одинаковые.

«Обязательно час знакомства с родителями и ребенком, который стоит около 300 рублей. Работаю от четырёх часов в день, если нужно посидеть 2-3 часа, оплату беру как за 4 часа. Такси оплачивается вами после 20:00 и ночью», – пишет Анастасия.

Также в объявлениях часто встречаются и няни с автомобилем, что очень удобно для тех родителей, у кого дети занимаются спортом или в творческих студиях.

В основном деток принимают от двух или трёх часов.

«От трёх часов – 300 рублей в час. На один час нe принимaю, на два чacа – 700 рублей, дети дo годa – 800 рублей. Тaкжe пpинимaю малышей на нoчь. Оплaтa прoизводится срaзу, как привели peбёнкa. По пoлчaca не считaю, вpeмя oкpугляeтcя до полнoгo часа. Еcли у Вac двoе и бoлeе дeтoк, каждый oплачивается согласно тарифу», – написано в профиле няни Марины. 

Агентства

Справочник 2ГИС по запросу «няня» выдал 49 компаний, однако примерно половина из них специализируются на уходе за пожилыми людьми.

Так, в одной компании дневной час с одним ребёнком стоит 330 рублей у стажёра, 380 – у специалиста, и 430 – у специалиста высшей категории.

В другом агентстве час с одним ребёнком стоит 450 рублей, с двумя – 500 рублей.

Подбор няни в специализированном агентстве надёжнее, чем искать самим частные объявления об услугах в интернете – при найме проверяют их образование, медкнижку и, конечно, опыт общения с детьми.

Ранее Горсайт рассказывал, куда пристроить ребёнка летом, если сад закрылся на ремонт.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей