Яндекс Дзен
Общество

Важные структурные предприятия подготовлены к угрозам терроризма в Новосибирске

Вопрос безопасности против терроризма обсудили в правительстве Новосибирской области. По итогам заседания принято решение о дальнейшем обеспечении мер на объектах важной инфраструктуры.

Важные структурные предприятия подготовлены к угрозам терроризма в Новосибирске

Фото: правительство НСО

Вопрос подняли 21 ноября во время внеочередного заседания антитеррористической комиссии Новосибирской области под председательством губернатора региона Андрея Травникова. Ранее были приняты дополнительные меры по усилению безопасности объектов промышленности, топливно-энергетического, атомного энергопромышленного и транспортного комплексов, здравоохранения, образования, а также мест массового скопления граждан.

Информацию предоставили правоохранительные органы, а также руководители отраслевых предприятий и организаций. Доклады озвучили министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров и мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

В результате слушаний было принято решение о дальнейшем осуществлении мер безопасности на объектах важной инфраструктуры, связанных с усилением пропускного и внутриобъектового режима. Также повышен уровень готовности сотрудников и охраны к определённым действиям во время угрозы террористического акта.

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирской области обсудили безопасность объектов топливно-энергетического и атомного энергопромышленного комплексов. Важным вопросом стала подготовка сотрудников по профилактике терроризма.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: