Яндекс Дзен
Общество

Волонтеры ПФР стали донорами крови в Новосибирске

В рамках волонтерского проекта «Спаси жизнь» специалисты Отделения Пенсионного фонда России по Новосибирской области стали донорами крови. Это не первая подобная акция, в которой они приняли участие.

Волонтеры ПФР стали донорами крови в Новосибирске

Фото предоставлено пресс-службой ОПФР по Новосибирской области

Волонтёрский сбор крови проходил в Новосибирском клиническом центре крови. Это не первая акция специалистов Отделения ПФР c проектом «Спаси жизнь». В этот раз собрано почти 7 литров крови. Всего в ходе проекта специалисты отделения уже сдали около 25 литров крови.

В прошедшей акции приняли участие более 20 человек. Пришли как доноры со стажем, так и те, кто принимал участие в акции впервые. Предложение поучаствовать нашло большой отклик у всех.

—  Сегодня  наша жизнь во многом зависит от других людей, окружающих тебя, живущих рядом. Речь идет и о работе, и о здоровье. Помощь и поддержка нужна многим, и если в наших силах эту помощь оказать, то всегда найдутся люди, которые сделают это! К этому проекту у нас особое отношение и в нашей организации всегда будут этот проект поддерживать, участвовать в нем, — отмечают специалисты Пенсионного фонда.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей