Яндекс Дзен
Погода

В МЧС назвали самые опасные дороги для поездок в туман

Вероятность происшествий с тяжёлыми последствиями выше всего на межмуниципальных трассах, железнодорожных переездах и потенциально опасных участках федеральных и территориальных трасс.

В МЧС назвали самые опасные дороги для поездок в туман

Фото: ГУ МЧС России по НСО

Утром в Новосибирской области в некоторых районах опустится туман. Видимость на дорогах снизится, увеличится риск ДТП, особенно в пригородных направлениях.

Наиболее опасны трассы. Некоторые из них назвали в ГУ МЧС России по Новосибирской области. Это дороги в Бердске, Искитимском, Черепановском, Мошковском и Болотнинском районах. Водителям следует быть внимательными во время поездок в Тогучинском, Новосибирском, Ордынском и Колыванском районах.

При сильном тумане водителям следует снизить скорость до 10 километров в час, избегать резких манёвров, включить аварийку, дальний свет, противотуманки, не допускать запотевания окон. Не следует останавливаться на дороге и обгонять транспорт.

Ранее Горсайт сообщал, что Новосибирск накрыл ливень с гигантским градом 4 сентября. Центральные улицы затопило, у дачников пострадал оставшийся урожай.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru