Бывший руководитель департамента массовых коммуникаций НСО умерла в Туле | Gorsite.ru
Вторник, 1 Декабря, 02:48
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
3 сентября 2020 , 13:06 рубрика: Политика

Бывший руководитель департамента массовых коммуникаций НСО умерла в Туле

Бывший руководитель департамента массовых коммуникаций НСО умерла в Туле

Марина Панова, занимавшая когда-то руководящие должности в Правительстве Новосибирской области, скончалась после продолжительной болезни.

Последние годы жизни Марина Вячеславовна жила в Туле – там она занимала должность председателя комитета Тульской области по печати и массовым коммуникациям. Новосибирцам же Марина Панова известна как бывший руководитель департамента массовых коммуникаций региона. В наш регион она, опытный журналист-печатник, долгое время работавшая с телевизионными проектами и с московской коммуникационной группой «ИМА», переехала в 2011 году. Первое время Марина Вячеславовна занимала должность советника губернатора Новосибирской области по информационной политике. Однако уже через год возглавила департамент массовых коммуникаций региона в статусе члена Правительства. 

Тогда, комментируя свое назначение Марина Панова заявила, что основная задача, поставленная перед нею — сделать государственные СМИ «интересными, актуальными, близкими к истине». «Поработав в Новосибирске полгода, мое и без того высокое мнение о том, что происходит в городе и местной прессе в том числе, только улучшилось. Но я вижу и перспективы развития у региональной прессы», — добавила она.

Чуть ранее перед предыдущим руководителем департамента массовых коммуникаций Новосибирской области была поставлена задача создать медиахолдинг из областных СМИ, сообщает "Коммерсантъ".

На должности руководителя департамента массовых коммуникаций Панова продержалась в течение года — в июне 2013-го она покинула Новосибирскую область по личным обстоятельствам.

В Тульской области Марина Панова возглавляла комитет по массовым коммуникациями, пишет Тайга.Инфо. О смерти Марины Вячеславовны стало известно вчера: по сообщениям правительства Тульской области, она скончалась на 54-м году после продолжительной болезни.

Виктор Марков, фото с сайта Правительства Тульской области 

Комментарии 0