Яндекс Дзен
Происшествия

Авиадебошира задержали на рейсе Южно-Сахалинск – Новосибирск

В новосибирском аэропорту Толмачёво задержали дебошира. Из-за неадекватного поведения нарушителя пришлось связать.

Авиадебошира задержали на рейсе Южно-Сахалинск – Новосибирск

Фото: скриншот видео МВД России

Сотрудники правоохранительных органов задержали авиадебошира в новосибирском аэропорту Толмачёво. Нарушителем оказался 30-летний житель Кемеровской области. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Задержанный проявлял неадекватное поведение в течение всего полёта и использовал ненормативную лексику по отношению к членам экипажа. Попытки бортпроводников успокоить дебошира – провалились. Он всё равно игнорировал их замечания.

Из-за этого сотрудникам авиакомпании пришлось ограничить его передвижения по салону. Затем дебошира доставили в дежурную часть, где против него был составлен административный протокол.

Это не единственный случай, когда дебоширят пассажиры воздушного судна. Ранее Горсайт сообщал о том, что в Обском городском суде будет рассмотрено уголовное дело за удушение пассажира. По версии следствия, гражданин во время перелёта душил другого пассажира, хаотично размахивал руками, бил по спинкам сидений и различным частям салона самолёта.

Также Горсайт рассказывал о том, что в Новосибирске начали разбирать аварийно приземлившийся самолёт-гигант «Руслан». Техника стояла на территории аэродрома «Толмачёво» почти два года. Ранее авиаборт совершил аварийную посадку в Новосибирске с развалившимся двигателем.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Смотрите также

Лента новостей

Новосибирская область | 2 декабря, 07:12