Бывший руководитель Агентства по печати НСО разбился под Кочками | Происшествия – Кочки | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Бывший руководитель Агентства по печати НСО разбился под Кочками

Происшествия

Фото ГИБДД НСО

Страшное ДТП произошло 22 июля в Кочковском районе: легковушка на встречке врезалась в фуру. Водитель легкового автомобиля погиб. По информации Горсайта, это был бывший руководитель Агентства по печати и массовым коммуникациям НСО Александр Неунылов.

Официальная информация ГИБДД НСО звучит так: 22 июля в девять утра на трассе в Кочковском районе в сторону Новосибирска со стороны Карасука двигался «Ниссан Ноут», за рулём которого был водитель 1963 года рождения. Неожиданно он выехал на полосу, предназначенную для встречного движения.

— Там «Ниссан Ноут» столкнулся со встречным автомобилем DAF под управлением водителя 1964 года рождения, — сообщает пресс-служба ГИБДД по Новосибирской области. — В результате данного происшествия водитель автомобиля «Ниссан Ноут» скончался на месте. Сотрудники полиции уточняют обстоятельства происшествия.

GjHHIaheQIU.jpg

Неофициально же знакомые с Александром Неуныловым, о смерти которого причастным к СМИ-сообществу Новосибирской области стало известно сегодня, говорят, что в пресс-релизе речь идёт именно о нём. Совпадает и марка машины, и возраст погибшего, и место действия.

Напомним, Александр Неунылов долгое время возглавлял Агентство по печати и массовым коммуникациям Новосибирской области, оставив пост в начале 2010-х годов. Он тесно работал с редакторами районных газет, которые до сих пор с большой теплотой отзываются о нём и соболезнуют родным и близким Александра Борисовича в связи с их потерей.

Анна Фёдорова



Поделиться новостью:

Похожие новости