Яндекс Дзен
Происшествия

Четыре человека погибли на пожарах в Новосибирской области

На пожарах в Новосибирской области погибли четыре человека с 21 по 27 ноября. Восемь человек за этот же период получили травмы. Спасли 23 гражданина.

Четыре человека погибли на пожарах в Новосибирской области

Фото: МЧС России по НСО

Информацию сообщили в МЧС России по Новосибирской области за шесть дней зафиксировано 133 пожара. Так, утром, 23 ноября, в Ленинском районе Новосибирска загорелась квартира на 7 этаже многоэтажки. Когда спасатели прибыли на место из окна шёл дым. В здании нашли тело мужчины. Одному жильцу дома пришлось оказать помощь. Его госпитализировали в больницу предварительно с переломом ноги. При тушении пришлось задействовать автолестницу.

Трагический случай произошёл 24 ноября и в селе Ача Болотнинского района. Рано утром вспыхнул частный дом. Сотрудники МЧС прибыли на место, когда крыша здания начала рушиться. В завалах нашли погибшего 50-летнего мужчину. По предварительной информации, пожар произошёл из-за недостатка конструкции и качества изготовления электрооборудования.

В деревне Бурмистрово Искитимского района 28 ноября в огне погиб 92-летний пенсионер. Сгорел бревенчатый дом на улице Пионерской ночью. Следователи и дознаватели МЧС выясняют причины трагедии.

– На момент прибытия первого пожарного расчета горела веранда по всей площади, огонь был и внутри дома, – сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Ранее Горсайт сообщал, что в Октябрьском районе Новосибирска сгорели два автомобиля. Предположительно, из-за короткого замыкания.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: