Яндекс Дзен
Происшествия

Дело о гибели 1,5-месячного мальчика находится на контроле председателя СКР

Расследование уголовного дела по факту гибели 1,5 месячного ребёнка в одной из больниц Новосибирской области теперь находится на контроле Центрального аппарата Следственного комитета России.

Дело о гибели 1,5-месячного мальчика находится на контроле председателя СКР

Фото с сайта СКР

В конце прошлой недели, 18 ноября, в Чистоозёрную центральную районную больницу поступил 1,5-месячный мальчик, у которого наблюдались признаки простудного заболевания. Врачи постарались оказать ему всю необходимую помощь, но ребёнка спасти не удалось, и он скончался.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Следователи Следственного управления СКР по Новосибирской области приступили к расследованию.

В свою очередь председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования возбуждённого уголовного дела.

Ход и результат расследования уголовного дела будут контролировать следователи Центрального аппарата Следственного комитета России.

Ранее Горсайт рассказал о том, что предположительный подозреваемый сознался в том, что работал в реанимационном отделении с похмелья.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей