Яндекс Дзен
Происшествия

Фатальное ДТП: Александр Бастрыкин заинтересовался делом жителя Новосибирска

Попавший в серьёзное ДТП житель Новосибирска уже год не может понять, почему водителя, который сбил его, не привлекают к уголовной ответственности. Дело в том, что из-за дорожно-транспортного происшествия пострадавший лишился ноги.  

Фатальное ДТП: Александр Бастрыкин заинтересовался делом жителя Новосибирска

Иллюстративное фото: Госавтоинспекция

Житель Новосибирска Роман Калугин обратился к председателю Следственного Комитета России Александру Бастрыкину. Летом 2021 года сибиряк попал в ДТП – его сбила машина на пешеходном переходе. Последствия страшные – пострадавший лишился ноги. Прошёл год с того события, но виновнику дорожно-транспортного происшествия даже не предъявили обвинения.

Роман Калугин также утверждает, что следователи новосибирского МВД отказал в возбуждении уголовного дела. По какой причине – неизвестно.

Александр Бастрыкин уже получил сообщение и поручил разобраться в вопросе исполняющего обязанности руководителя СУ СК России по Новосибирской области Виталию Зарипову.

Ранее Горсайт сообщал, что в центре Новосибирска 36-летний водитель корейской иномарки KIA Rio сбил 17-летнего парня. Пострадавший переходил дорогу в неположенном месте.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: