Яндекс Дзен
Происшествия

Фуры с пиломатериалом сгорели в Карасуке

Две фуры с международными номерами сделали остановку возле кафе под Карасуком и неожиданно загорелись. Сгорело 88 кубов леса . Водители не пострадали.

Фуры с пиломатериалом сгорели в Карасуке

Фото из группы ОНДИПР по Карасукскому району в социально сети "ВКонтакте"

Два автомобиля Volvo с прицепами с международными номерами, код региона – 60, это Псковская область, несколько дней назад остановились на отдых возле кафе «Постоялый двор» в Карасукском районе. 

В 21:37 фуры, гружёные пиломатериалом, начали гореть. На место ЧП прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части №56. 10 пожарных на двух спецавтомобилях начали сбивать пламя.

Почему воспламенились грузовые автомобили, придётся выяснить специалистам. В результате пожара повреждены фуры, общей площадью 96 квадратных метров, и 88 кубов пиломатериала весом 44 тонны.

– Водитель одной фуры получил травму - ожог тела, но от госпитализации отказался. Ущерб от пожара уточняется, – пояснили в отделе надзорной деятельности и профилактической работы Карасукского района.

Несколькими днями ранее огнеборцы ПСЧ-56 выезжали в село Шилово-Курья Карасукского района, где на двух спецавтомобилях тушили две скирды горящего сена на сеновале сельхозпредприятия «Шилово-Курьинское». Огонь охватил площадь в 1000 квадратных метров. Карасукским пожарным оказала помощь в тушении добровольно пожарная команда Благодатского сельсовета.

Причина возгорания – неисправность узлов механизма трактора «Белорус МТЗ-80У». Пострадавших нет.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей

Новосибирская область | 4 декабря, 20:12