Яндекс Дзен
Происшествия

Мэрия Новосибирска требует 20 миллионов рублей за незаконную рекламу

За фактическое использование земельных участков и распоряжением чужими деньгами ООО «Рекламные технологии» должны заплатить около 20 миллионов рублей. С такими исковыми требованиями мэрия Новосибирска обратилась в арбитражный суд.

На рынке рекламы в Новосибирске начали наводить порядок. С исковыми требованиями о возмещении платы за установку банеров на участках, принадлежащих городу, и процентов за пользование чужими финансами в суд обратилась мэрия Новосибирска.

– ООО «Рекламные технологии» на протяжении длительного времени самовольно, без заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, использует для размещения своих рекламных конструкций земельные участки, право распоряжения, которыми принадлежит мэрии, — цитирует представителя управления художественного облика города мэрии города Новосибирска  сайт РБК-Новосибирск.

В мэрии города пояснили, что от имени мэрии был подан иск в суд. Юристы будут отстаивать позицию администрации Новосибирска. При этом от подробного комментария представители городских властей отказались. Они мотивировали это тем, что так можно оказать влияние на судебный процесс.



ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей