Яндекс Дзен
Происшествия

Несовершеннолетняя девочка в Сузунском районе угнала «Приору»

Подростки угнали машины в Купинском и Сузунском районах Новосибирской области. 17-летняя девочка угнала «Ладу Приору», а 15-летний подросток – «Тойоту Корона Премио». Их поймали из-за того, что они попали в ДТП.

Несовершеннолетняя девочка в Сузунском районе угнала «Приору»

Фото: Wikipedia.org/Sah68

В рабочем посёлке Сузуне 11 июля неизвестный угнал «Ладу Приору» на улице Ленина. Позже правоохранители нашли транспортное средство на улице Коммунистической того же посёлка. Угонщик, а точнее угонщица попала в ДТП.

– Ранее подозреваемая не привлекалась к уголовной ответственности, – сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области

17-летняя местная жительница просто решила покататься на машине. Спонтанная мысль пришла в голову после того, как она увидела ключи в замке зажигания. Однако заезд на чужой машине закончился неудачно. Подросток не справилась с управлением и наехала на бордюр. Сейчас автоугонщица находится под подпиской о невыезде.

Похожий случай произошёл в Купинском районе. Там 15-летний парень вечером, 9 июля, угнал «Тойоту Корона Премио» у местного жителя. Поездка закончилась в кювете неподалёку от населённого пункта.

Эти два дела расследуют сотрудники полиции. Возбуждены уголовные дела по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели сбыта». 

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: