Яндекс Дзен
Происшествия

Одиннадцатилетняя девочка из Новосибирской области порвала руку в школе

Ужасное происшествие произошло в одной из школ Новосибирской области. Ученица школы в селе Кыштовка получила серьёзную травму руки. Рваную рану 11-летний ребёнок получил, когда резко открылась дверь в один из кабинетов.

Одиннадцатилетняя девочка из Новосибирской области порвала руку в школе

Фото группы «ВКонтакте» «Инцидент Новосибирск»

О случившимся написала мама пострадавшей девочки. Свой крик о помощи она опубликовала в одном из популярных пабликов Новосибирской области. Женщина сообщила, что 25 ноября во время перемены ребёнок, обходя быстрым шагом толпу в коридоре, от резко открывавшейся двери класса получил травму от дверной ручки.

Родительница возмущена тем, что в школе и ПДН в полученной травме обвиняют ребёнка, а не администрацию школы. Женщина добавила, что сейчас она вместе с дочкой находится в лечебном учреждении, а компетентные органы, по её мнению, не будут возбуждать дело, так как травма квалифицируется как повреждение лёгкой степени.

Новосибирцы активно стали обсуждать произошедшую ситуацию в комментариях. Многих родителей интересует, кто несёт ответственность за жизнь и здоровье ребёнка, пока он находится в учебном учреждении.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей