Яндекс Дзен
Происшествия

Пассажирский поезд сбил женщину в Мошковском районе

Пожилая женщина погибла под колёсами пассажирского поезда в Новосибирской области. Следователи выясняют детали происшествия.

Пассажирский поезд сбил женщину в Мошковском районе

Фото: Восточное межрегиональное Следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации

В Мошковском районе Новосибирской области 3 июля произошла трагедия. Пассажирский поезд сообщением «Адлер-Томск» сбил пожилую женщину. Это произошло на остановочной платформе 3375 километр. Погибшая решила пересечь железнодорожные пути по настилу в момент, когда поезд был слишком быстро.  

– От полученных травм женщина скончалась в машине скорой медицинской помощи, – сообщили в Восточном межрегиональном Следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия, по результатам проверок будут приняты процессуальные решения. 

Напомним, ранее под Новосибирском погиб 18-летний молодой человек. По факту гибели следственные органы устанавливают обстоятельства случившегося.

Следователи предупреждают: на железной дороге нужно выполнять все требования безопасности.  Пренебрежение ими может стать причиной трагедии. Железнодорожные пути предназначены для передвижения поездов, пребывание на них ставит под угрозу жизнь и здоровье.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей