Яндекс Дзен
Происшествия

Пациент сгорел в больнице Новосибирска

В одном из отделений больницы скорой помощи №2 сгорел пациент. Известно о происшествии стало слишком поздно, несмотря на быструю реакцию сотрудников медучреждения.

Трагедия произошла 26 августа. Сработала система пожарного оповещения. Персонал мгновенно отреагировал на ЧП. Зайдя в палату, люди увидели горящего человека.

– Пожар оперативно потушили, соседи по палате не пострадали, огонь не повредил даже имущество. Сам пациент, к сожалению, скончался, – прокомментировала ситуацию пресс-секретарь минздрава Новосибирской области Светлана Шуваева.

О случае сразу же сообщили в правоохранительные органы. Основная версия следователей – суицид.

Больница скорой медицинской помощи №2 впервые открылась в 1952 году, когда был выстроен и открыт многопрофильный стационар на 250 коек. На базе больницы обучают студентов кафедры госпитальной хирургии, терапии, неврологии, урологии, анестезиологии и реаниматологии. Там оказывают полный спектр услуг в круглосуточном и экстренном  режиме. Учреждение объединяет два лечебных корпуса – хирургический на 310 коек, терапевтический –  на 230 коек, а также отделение переливания крови, бактериологическую лабораторию.

Ранее Горсайт сообщал, что на пожаре в квартире многоэтажки в Искитимском районе Новосибирской области погиб пенсионер

Программа "Экстренный вызов", ОТС

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Смотрите также

Загрузка навигации