Яндекс Дзен

Странные перформансы устроили новосибирцы

Происшествия

В центре Новосибирска у стен Университета архитектуры, дизайна и искусств дебоширили двое подозрительных мужчин. По информации программы «Экстренный вызов», оба находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Злоумышленники разбили стекло на входе в главный корпус учебного заведения и едва не покалечили случайную прохожую. Со слов, очевидцев, женщину забрали медики, у пострадавшей предположительно сломано ребро. Пьянчуг скрутил прибывший наряд полиции и экипажи Росгвардии. 

С какой целью парочка пыталась прорваться в здание и провоцировала местную охрану не ясно. Там расположен центр наблюдения за голосованием на выборах в Госдуму. Правоохранители пока молчат. Есть видео произошедшего, однако предоставить его журналистам так же отказались.


Неспокойно накануне было и в доме на улице Забалуева девяносто — это в Ленинском районе Новосибирска. Там среди ночи женщина устроила перфоманс с порчей имущества.

Густонаселенный комплекс «Радуга Сибири» на Западном жилмассиве периодически попадает в сводки происшествий. На этот раз соседей разбудил истошный крик. Судя по видео с камер наблюдения, причиной переполоха была женщина: она сначала бегала вокруг дома, а потом закрылась в собственной квартире и начала выламывать балконную дверь. 

Стеклопакет рухнул вниз с высоты четвёртого этажа, благо не на людей. Очевидцы, когда поняли, что успокоить её смогут только профессионалы, забили тревогу и позвонили по телефону экстренных служб. На адрес тут же прибыли экипаж спасателей МАСС, полиция и спецбригада медиков. Последние вынесли дебоширку из подъезда в вязках — специальном устройстве, поддерживающем буйных пациентов. 

Там же в левобережье Новосибирска на улице Петухова был замечен неадекватный мужчина с кухонным ножом. Вооружённый человек бросался на прохожих, пинал стены и двери зданий. Вероятно, он находился под воздействием каких-либо наркотиков или алкоголя. Обошлось без серьёзных последствий и пострадавших. Всё случилось ранним утром, и рядом практически не было людей. К тому же вовремя подоспели бойцы ГБР. Опасного нарушителя задержали и передали полицейским. В себя он приходил уже в Кировском райотделе. 

Елена Лыкова





Поделиться новостью:

Смотрите также

Новосибирцы  бьют тревогу: вырастут ли цены на мясо
Экономика
Загрузка навигации