Яндекс Дзен
Происшествия

Toyota сгорела на мосту в Новосибирске

Иномарка сгорела на мосту в Новосибирске. Тушили транспортное средство пожарные. Мимо проезжающие водители не оказали помощь в ликвидации пламени.

Toyota сгорела на мосту в Новосибирске

Фото: Горсайт

В Новосибирске днём, 7 июля, загорелась машина Toyota Corsa. Это произошло на Октябрьском мосту на полосе в сторону левого берега, неподалёку от возводящейся станции метро «Спортивная». Сообщение о возгорании пришло спасателям в 18:04. Когда сотрудники МЧС прибыли на место, транспорт был полностью охвачен пламенем.

– В 18:17 минут открытое горение было ликвидировано. Хозяин на месте вызова не пострадал, – рассказал руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Новосибирской области Павел Винаков.

Инцидент активно обсуждают в региональных соцсетях. Комментаторы отмечают, что ни один водитель не остановился чтобы помочь в тушении огня. Отметим, что по правилам в каждом транспортном средстве должен быть огнетушитель.

Ранее Горсайт сообщал, что в центре Новосибирска загорелся КамАЗ. Водитель получил ожоги рук. Спасатели потушили огонь за несколько минут после прибытия.

Видео Горсайта

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей