Яндекс Дзен

В центре Новосибирска сгорел КамАЗ

Происшествия
В центре Новосибирска сгорел КамАЗ

Фото: паблик «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте»

КамАЗ загорелся в центре Новосибирска. Водитель получил ожоги рук. Спасатели потушили огонь за несколько минут после прибытия.

В Центральном районе Новосибирска на улице Ипподромской, рядом с выездом на улицу Фрунзе, примерно в 8:00, в пятницу, 27 марта, загорелась кабина тягача КамАЗ. Видео с места событий запечатлели очевидцы и поделились им в паблике «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте».

По видеокадрам можно предположить, что грузовик перевозил стройматериалы. Сама же кабина была полностью охвачена огнём. Пламя распространялось из неё.

В ГУ МЧС России прокомментировали инцидент. Пламя полностью уничтожило внутренности кабины, а сам водитель получил ожоги рук. Медики оценили полученный урон: первая степень на площади в 5%. Госпитализировать пострадавшего не пришлось.

Под постом паблика «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте» начался спор: из-за чего загорелась машина. Часть комментаторов считает, что во всём виновато газобаллонное оборудование, другие подозревают, что произошло короткое замыкание.

«Как правило бывает мыши грызут проводку и происходит короткое замыкание, знаю из личного опыта», — написал пользователь.

«Походу в топливной системе беда. Ну я не думаю, что что-то коротнуло, там всё примитивно. КамАЗ старенький, но спорить не буду», — прокомментировал другой читатель.

Ранее Горсайт сообщал, что в Бердске на утреннем рейсе сгорело маршрутное такси. Водитель и единственный пассажир не пострадали. Транспорт, скорее всего, восстановить уже не удастся.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: