Яндекс Дзен
Происшествия

Три человека погибли и два пострадали в ДТП под Новосибирском

Вечером 6 января, на трассе Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий на территории Тогучинского района произошло дорожно-транспортное происшествие. Два человека получили травмы, ещё трое погибло.

Три человека погибли и два пострадали в ДТП под Новосибирском

Фото Госавтоинспекции по Новосибирской области

В Тогучинском районе произошло ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщили в Отделении пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции по Новосибирской области.

Как стало известно, в пятницу, 6 января, в 18:50 на 114 километре трассы Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий произошла авария. Водитель автомобиля Hyundai Solaris двигался со стороны Новосибирска в направлении Ленинска-Кузнецкого. Мужчина, личность и возраст которого, сейчас устанавливают сотрудники Госавтоинспекции, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с автомобилем Wolksagen Tiguan, двигавшемся во встречном направлении. Им управлял 31-летний водитель.

– В результате происшествия от полученных травм на месте погибли три пассажира автомобиля Hyundai: две женщины и один мужчина, на вид всем около 25 лет. Их личности устанавливаются, – сообщили в Госавтоинспекции по Новосибирской области.

На месте дорожно-транспортного происшествия работали сотрудники Госавтоинспекции, которым предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Ранее Горсайт рассказал о ДТП с автобусом в Искитимском районе. В нём пострадали пять человек. Служебный автобус с работниками угольного разреза улетел в кювет.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей