Яндекс Дзен
Происшествия

В Новосибирске покупатель выгнал продавщицу на улицу и захватил магазин

Об очередном чрезвычайном происшествии на охраняемом объекте рассказали в агентстве безопасности «Гвардия»; нападению подвергся магазин со спиртными напитками.

В Новосибирске покупатель выгнал продавщицу на улицу и захватил магазин

Фото пресс-службы АБ "Гвардия"

ЧП произошло ранним утром в субботу, 3 декабря в магазине со спиртными напитками на улице Громова на Затулинке. Около половины восьмого утра, когда продавщица только готовила магазин к открытию, наружи стал настойчиво стучаться пьяный мужчина и требовать продать ему алкоголь. Получив отказ, он выбил стекло входной двери, проник внутрь помещения и выгнал продавщицу на улицу. женщина успела нажать тревожную кнопку вневедомственной охраны.

За недолгое время, пока экипаж быстрого реагирования был в пути, нетрезвый покупатель осмотрел кассу и витрины, справил нужду в служебном туалете и закурил сигарету. На прибывших по вызову сотрудников охраны бросился с кулаками. Пришлось обезвредить его с применением силы и передать сотрудникам полиции.

Нетрезвые покупатели доставляют продавцам и охране множество хлопот; так, в прошлом месяце бомж зашел в магазин и разбил стеллаж с водкой.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: