Яндекс Дзен
Происшествия

В Новосибирске при странных обстоятельствах пропала 15-летняя школьница

Региональное управление Следственного комитета России по Новосибирской области объявило в розыск 15-летнюю школьницу Ульяну К. Девочка ушла из дома 19 февраля, обстоятельства её исчезновения выглядят странно.

В Новосибирске при странных обстоятельствах пропала 15-летняя школьница

Фото поискового отряда Лиза Алерт

По данным телеграм-канала SHOT, девочка ушла из дома в Заельцовском районе ещё в понедельник, около пяти вечера. Известно, что в этот день она побывала в салон красоты, где сделала новую причёску, за услугу расплатилась наличными. Через два часа её видели в чёрной медицинской маске недалеко от станции метро «Площадь имени Ленина». Дальше след девочки обрывается. По сведениям SHOT, школьница живёт с мамой и братом, раньше из дома не сбегала, противоправных действий не совершала.

«В связи с тем, что длительное время нет сведений о местонахождении девочки, Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области принято решение о возбуждении уголовного дела», – сказано в сообщении пресс-службы СКР.

Статья, по которой возбуждено уголовное дело, не названа, но обычно в случае безвестной пропажи несовершеннолетнего возбуждают дело об убийстве.

Следком приводит приметы пропавшей девочки: на вид около 15 лет, худощавая, азиатской тип внешности, волосы длинные. Была в черной зимней короткой куртке, шапке с помпоном, серых клетчатых штаны, ботинки на высокой подошве.

Если вам что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения Ульяны, либо вы её видели, позвоните по телефону 8 (383) 203-57-39 или 02 (для абонентов сотовой связи – 102).

Напомним, в Новосибирске разыскивают родственника известного блогера – он тоже пропал при загадочных обстоятельствах.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru