Яндекс Дзен
Происшествия

Вдова убитого жениха раскрыла подробности кровавой свадьбы

29 сентября в рабочем посёлке Коченёво гость зарезал жениха на свадьбе. У них завязался конфликт, гость три раза ударил жениха ножом в живот.

Вдова убитого жениха раскрыла подробности кровавой свадьбы

Фото: КП-Новосибирск

Константин и Ольга встречались несколько лет. Влюблённые познакомилась через родственников. Молодой человек сразу начал ухаживать за дамой сердца.

– Он дарил цветы в горшках, шоколадки. Помогал по дому. Костя работал на пилораме. Предложение сделал ещё в марте. И вот 28 сентября расписались, – рассказала КП-Новосибирск Ольга.

Свадьбу решили отметить скромно, в кругу своих. Застолье организовали в частном доме.

– У нас в гостях была племянница Кости. У неё поднялась температура, и я с ней поехала в больницу на такси. Когда вернулась домой, то за столом уже сидел Рома*– наш сосед. Оказалось, что пока меня не было, он напросился в гости, – вспоминает она.

Вечером гости стали расходиться, однако Роман домой не торопился. Сказал, что допьёт и уйдёт.

– Костя тогда отдал ему бутылку шампанского и попросил ещё раз выйти из дома. Тот оскорбился, они начали драться, мы их разняли. Предложили утром на трезвую голову всё обсудить. Они пожали руки и разошлись, – добавила вдова.

Сосед ушёл, но обида осталась. Ольга вышла на улицу и увидела, как сосед снова идёт в сторону их дома. Мужчина шёл к жениху специально. Что-то ему сказал и убежал.

– Я к мужу подошла, а он только и сказал: «Он меня ножом три раза ударил», - и упал. Мы с сестрой начали приводить Костю в чувства, я курткой рану затыкала, – рассказала женщина.

Скорая увезла парня в больницу. Его сердце «заводили» дважды.

– Его оперировали в шесть рук. Первый раз сердце ему завели в скорой, второй раз в операционной, а потом не смогли. Он умер в больнице. Поймать соседа полицейским удалось на вокзале. Он хотел отсидеться у сестры в Черепаново, туда пытался уехать, – подытожила Ольга.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Роман будет находиться в СИЗО до 30 ноября. Он вину признаёт, но будет требовать домашний арест. 

3 октября Костю похоронили в его родном селе в Чановском районе.

*Имена героев изменены. 

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей