Яндекс Дзен
Происшествия

Водитель фуры погиб в столкновении трёх грузовых автомобилей

Смертельная авария произошла сегодня около 11 часов утра на федеральной трассе «Иртыш». В нескольких километрах от Барабинска.

Водитель фуры погиб в столкновении трёх грузовых автомобилей

Фото Госавтоинспекции по Новосибирской области

Как сообщили в областной Госавтоинспекции, водитель, управлявший грузовым автомобилем IVECO, двигался по автодороге Р-254 «Иртыш» со стороны города Омска в направлении Новосибирска.

– На 1135 км трассы, при неустановленных обстоятельствах, водитель большегруза потерял контроль над автомобилем, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовыми автомобилями Mersedes и Volvo, которые двигались во встречном направлении. После чего Mersedes опрокинулся. Произошло возгорание IVECO и Mersedes, – рассказали в ведомстве.

В результате происшествия, водитель IVECO погиб на месте, водитель Mersedes доставлен в больницу, характер травм уточняется. Водитель Volvo не пострадал. Возраст и личности мужчин устанавливаются.

На месте работают полицейские, аварийно-спасательная служба Новосибирской области, возгорание автомобилей ликвидировали сотрудники ПСВ МЧС России. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей