Пожар в Новосибирске на газовой АЗС | Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Воскресенье, 1 Августа, 04:48
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
14 июня 2021 , 00:00 рубрика: Происшествия

Взрывы прогремели в Новосибирске на АЗС: подробности

В седьмом часу вечера произошел пожар на Гусинобродском шоссе 60, на территории  заправочной станции. Жители Новосибирска услышали взрывы резервуаров с жидким топливом. По информации МЧС четыре человека получили ожоги разной степени тяжести и будут госпитализированы в ожоговый центр. Информация о других пострадавших уточняется.

Новосибирцы начали вести прямую трансляцию с места событий. По их подсчетам, прогремело пять взрывов. На место едут экстренные службы. Информация о пострадавших уточняется.

Снимок.JPG


"Силы пожарно-спасательного гарнизона МЧС России ликвидируют пожар по повышенному рангу на автогазозаправочной станции в Октябрьском районе Новосибирска. По оперативной информации есть пострадавшие.
В 18:04 (вр.местн.) пожарно-спасательные подразделения МЧС России выехали на сообщение о возгорании автозаправочной станции по улице Гусинобродское шоссе. Через 7 минут первые пожарные расчеты были на месте, где происходило плотное задымление. На данный момент происходят хлопки газовых баллонов и емкостей с топливом.
Вместе с тем четыре гражданина с ожогами госпитализированы в медицинские учреждения.
Улица Гусинобродское шоссе перекрыта сотрудниками ГИБДД. Дополнительная информация уточняется" - сообщили в МЧС.

19:00 

"За медпомощью обратились 6 человек, двое из них - сотрудники МЧС, первые прибывшие на место пожара. В ожоговый центр госпитализировано четверо пострадавших. На месте организован штаб пожаротушения, ликвидацию пожара усложняют хлопки емкостей с топливом" - прокомментировали ситуацию в МЧС.
Площадь пожара — порядка 500 квадратных метров.

19:30

Жители МЖК сообщают о сильно загрязненном воздухе в районе пожара на Гусинобродском шоссе. В областную больницу доставлены трое пострадавших на пожаре.

20:10

Пожар локализован на площади 1200 кв. метров. Угроз перехода огня нет. Из соседнего от горящей АЗС здания сотрудники МЧС вынесли хранящиеся там газовые баллоны, предотвратив их взрыв.

Данил Черкалин Фото: Елена Волжанкина, Константин Занин


Поделиться новостью: