Яндекс Дзен
Происшествия

Жена депутата из Татарска извинилась в больнице за мужа

67-летний депутат Сергей Мамонтов сбил шестилетнего мальчика в Татарске и уехал с места ДТП, даже не вызвав скорую помощь. За нерадивого мужа пришлось извиняться жене.

Супруга депутата приходила в больницу. Она попыталась оправдать мужа в глазах родителей мальчика, объяснив его побег с места ДТП шоком.

– Вчера на первом этаже виделись, разговор на пять минут. Мамонтова плакала, извинилась, жалела и нас, и мужа, что больной весь, сердце больное, сахар. Шок был, поэтому уехал: стало плохо. Защищала его,  помощь предлагала, – рассказала Светлана, сообщает АиФ-Новосибирск.

Также мама пострадавшего мальчика прокомментировала предложение блогера Иды Галич о финансовой и юридической помощи.

Светлана подчеркнула, что лучших врачей и палату им уже предоставили, а на счёт юристов она подумает. По её словам, поскольку делом занимается лично глава СК РФ Александр Бастрыкин, депутату наказания не избежать. 

Резонансное ДТП случилось 30 октября в Татарске. 67-летний депутат и глава местной компании Сергей Мамонтов за рулём внедорожника переехал ребенка и скрылся. 

Позже его арестовали на 11 суток за совершение административного правонарушения, также в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Депутата уже исключили из партии «Единая Россия». 

Во вторник, 1 ноября, шестилетнего мальчика доставили на вертолёте в областную больницу для диагностики.

Ранее Горсайт рассказывал, что люди по всей стране настолько возмущены поступком экс-депутата, что создали петицию против него, чтобы мужчину наказали по всей строгости закона.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей