Яндекс Дзен
Развлечения

Хрусталь и яркость: как стать гуру новогодней фотосессии

В преддверии Нового года в фотостудии выстраиваются очереди. Каждый хочет погрузиться в сказку. Мы узнали, как и где в Новосибирске сделать фото так, чтобы все подписчики точно обзавидовались, а вы остались с самыми лучшими воспоминаниями.

Хрусталь и яркость: как стать гуру новогодней фотосессии

Зал «Сказочный»

Готовь сани летом…и фотографии тоже. Сезон новогодних фотосессий начинается в Новосибирске уже в жаркие месяцы. Первыми спешат бронировать пространства фотографы, которые точно знают, какие площадки будут популярны. В некоторых фотостудиях к сентябрю расписаны все выходные дни. В начале ноября приход зимы чувствуют другие клиенты и начинают скорее искать место для съёмки. 

Зал «Сатурн».jpg


– В новогодний период два основных запроса: семейная фотосессия – уют и волшебство, запечатлеть детей. И праздничный контент. Все, кто продаёт свои услуги либо товар через соцсети каждый сезон обновляют свои фото, – рассказала владелица фотостудии Z STUDIO Кристина Мащенко.

Зал «Куб».jpg


В последние годы тренд на праздничные зимние фотосессии только укрепляется. Фотостудии меняют детали, нанимают дизайнеров для оформления.

– Тренды меняются плавно, за счёт этого мы можем дополнять прошлогодний интерьер новыми фишками. В этом году в тренде яркие цвета, как наш зал «Куб», например. В зал «Сатурн» добавили люстры из хрусталя, которые тоже сейчас в тренде. Но, за модой следят далеко не все, и сказочный дворик с машиной или уютная мансарда всегда найдут своего почитателя!, – объяснила Кристина Мащенко.

Зал «Мансарда».jpg


В Новосибирске есть места, где можно сделать фотографию не просто трендовую, а уникальную. Так, в Z STUDIO уже второй год подряд устанавливают единственный в своем роде искусственный студийный каток в зале «Сказочный». Да, там действительно можно стоять на коньках и даже немного кататься. Как говорят владельцы студии, зал пользуется огромной популярностью. В этом году туда добавили заснеженную витрину магазина игрушек. 


Витрина в зале «Сказочный»


Бывает, что клиенты приходят с нестандартными запросами, но благодаря множеству залов удается воплотить в жизнь любые идеи. А фотографы и владельцы фотостудий так поглощены процессом создания волшебства для гостей, что иногда забывают сделать фото для себя. 

–Каждый раз хочется, но не всегда есть на это время и силы. 3 года назад была новогодняя фотосессия, пару раз летние были. В этом году, наверно, только фото на аватарку сделаем, не зря же говорят: «Сапожник без сапог», – смеясь подытожила владелица Z STUDIO Кристина Мащенко.

Елка в зале «Мансарда».jpg

Так что если вы ещё не забронировали зал, но очень хотите, то самое время поторопиться. И тренды не так уж и значимы. Главное, чтобы душа тянулась, а «Сказочную» деревню, яркий «Куб» или минималистичный «Сатурн» – решать только вам. 

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: