Яндекс Дзен

Кожаным котом предлагают поработать новосибирцам: зарплата достойная

Развлечения
Кожаным котом предлагают поработать новосибирцам: зарплата достойная

Фото Горсайта

В Новосибирске появилась возможность подработать котиком без опыта работы и за внушительную сумму. Да, именно котиком в человеческом обличье, который должен будет создавать уют и добро вокруг. Именно такое объявление появилось на сайте по поиску работы.

В Новосибирске компания по продаже прав на использование торговых марок ищет необычного сотрудника, а именно котика. Такое объявление появилось на одном из популярных сайтов по поиску работы.

Причём не нужно задумываться по поводу смены вида с человеческого на кошачий, потому что работодателю нужен именно большой кожаный кот: «Мы хотели завести настоящего кота, но у нас в команде собачников больше, чем кошатников, так что решили, что нам нужен кожаный котик, большой, живой и теплый, такой же как мы», — гласит текст объявления.

Кстати, будущему работнику обещают 40 тысяч рублей. А из обязанностей нужно лишь нести добро, создавать уют, быть пушистым и «обнимательным». Работодатель даже не требует опыта в этом деле. Хотя другие требования всё же есть: быть немного себе на уме, за любой «движ», большая самообучаемость без необходимости дрессуры, быть на 100% «мур—мур—мур».

Но в конце объявления можно понять, что компания на самом деле ищет дизайнеров, специалистов по SMM и прочих сотрудников на нормальные должности: «Если ты не котик, но у тебя есть знакомые душевные дизайнеры, толковые smm—щики, «продаваны», «продакты», «маркетосы» и другие полезные «братюни» с рынка маркетинга и продаж — зови их к нам», — пишется в объявлении.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости