Яндекс Дзен

«Матрица» и «Баядерка»: куда сходить на выходных в Новосибирске

Развлечения
«Матрица» и «Баядерка»: куда сходить на выходных в Новосибирске

Фото: Коллаж Горсайт

В выходные хочется и отдохнуть, и провести это время с пользой. Горсайт подготовил список премьер и новинок, которые можно посмотреть уже в эти выходные.

«Матрица» и «Человек-паук» 

В «Победе» стартовали сразу несколько премьер. Сибирякам будет сложно выбрать один фильм для просмотра…скорее всего придётся купить сразу несколько билетов, ведь упустить такие новинки просто невозможно. 

«Матрица: Воскрешение». Четвёртая часть легендарной серии ленты «Матрица». Картина продолжает события фильма предыдущей части и показывает происходящее двадцать лет спустя. Здесь всё также, как и раньше: Нео, Тринити и искусственная реальность. Новые только враги.

«Человек-паук: Нет пути домой». Наверное, все уже видели новости о новой серии «Человека-паука». Весь мир находился в её ожидании, чтобы испытать новые эмоции от супер-новинки. В этот раз сюжет расскажет о непростой жизни супергероя, которого впервые за всю киноленту разоблачили. Как же теперь главный герой будет отделять подвиги от обычной жизни? 

«Дом Gucci». Все помнят по истине шикарный фильм «Дьявол носит Prada»? При просмотре этого фильма так и появляются мечты о работе в сфере моды. И ещё одна киноновинка заставит вас снова помечтать! Роскошь и власть, деньги и любовь, модный дом и предательство. Эта лента не оставит вас равнодушным. Возможно, вы возненавидите главную героиню за её отношение к мужу. А может быть вы решите, что её муж не заслуживал ту, которая сделала из него легенду. 

«Баядерка» и «Кармен» 

Ну куда же мы без мистической атмосферы театра? На этих выходных НОВАТ представит не только уже привычные оперы и балет, но и одну самую новогоднюю премьеру. 

«Баядерка». Балет в трёх актах в сопровождении музыки Людвига Минкуса расскажет гостям театра о трагической любви. Храмовая танцовщица Никия и знатный воин Солор могли бы быть счастливы вместе, если бы не худшее человеческое качество – ревность. 

«Кармен». До сих пор эта опера считается одной из самых ярких премьер последних лет. Благодаря работе Алексея Степанюка зритель сможет насладиться и восхититься динамичной и насыщенной энергией цвета и музыки. А эмоции и танцы хозяев сцены передадут весь накал страстей известной оперы. 

«Морозко». Самая зимняя опера в двух действиях будь представлена новосибирцам на этих выходных. Музыкальная сказка перенесёт гостей в морозную страну и отправит в волшебное путешествие. 

«Первая любовь» и «Учитель танцев» 

Молодёжный театр «Глобус» тоже решил порадовать сибиряков интересными представлениями. Спектакли могут быть интересны, как взрослым, так и детям. 

«Первая любовь». Это такое знакомое чувство, которое запоминается на всю жизнь. Но что, если кроме этой любви, человек не испытает больше никакую другую? Именно о таком случае рассказывает спектакль, главный герой которого по уши влюбляется в Зинаиду и не может её забыть и представить с другим. Он делает всё возможное, чтобы главная героиня принадлежала ему, но каков будет всё-таки финал? Добьётся ли симпатии он Зинаиды?

«Толстая тетрадь». Как важно внимание родителей к собственным детям? Как сильно дети нуждаются в родительской любви? А что будет с детьми без их участия?

На эти и многие другие вопросы ответят центральные персонажи – братья-близнецы, которые остались совершенно одни в военное время. Всё, что происходит в их жизни – это только их ценный опыт, которым они делятся со зрителями. 

«Учитель танцев». Всегда ли свадьба – это конец долгого сюжета? Любой фильм или даже мультфильм о принцессах всегда заканчивается пышной свадьбой и пением птиц, но что происходит после – никогда неизвестно… 

Но главный герой спектакля «Учитель танцев» рушит эту традицию и рассказывает, что же происходит после свадьбы. А происходит всё самое интересное, ведь на чужой свадьбе он влюбляется в дочь богатого сеньора. Ради возлюбленной он притворяется учителем танцев и поступает в её дом для работы…

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное