Яндекс Дзен
Развлечения

Новосибирский зоопарк снизил цены вдвое

В течение всей нерабочей недели в Новосибирской области городской зоопарк будет продавать билеты по скидке. Для взрослых посетителей цена снизилась до 50%. В зоопарке Горсайту пояснили свое решение: такие меры вряд ли спровоцируют дополнительные вспышки заболевания, а посетителей в зоопарк привлекут.

Новосибирский зоопарк снизил цены вдвое

Фото с сайта Новосибирского зоопарка имени Р. А. Шило

Новосибирский зоопарк имени Р. А. Шило в период нерабочей недели с 30 октября по 7 октября снизил цены на билеты. Организация сообщила об этом в своей официальной группе ВКонтакте. Так, билет для взрослого, который стоил 400 рублей, теперь можно будет приобрести за 200 рублей. Для льготников же цена упала со 150 до 100 рублей.

Горсайт обратился в пресс-службу Новосибирского зоопарка чтобы узнать, чем вызвано такое решение. 

— Гулять в зоопарке можно будет только по открытым пространствам. Вообще, когда люди узнают, что павильоны закрыты, то к нам перестают ходить. Вот сейчас приходит очень мало людей. К тому же это открытое пространство в 65 гектаров. Чтобы заполнить его, нужно очень постараться, — рассказала Горсайту методист Новосибирского зоопарка Татьяна Смирнова.

Напомним, что тёплые павильоны в связи с распоряжением Правительства Новосибирской области будут закрыты с 30 октября по 7 ноября. О том, какие организации будут закрыты в период нерабочей недели ранее подробно сообщал Горсайт.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Лента новостей