Среда, 23 Июня, 19:24
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
3 ноября 2020 , 11:40 рубрика: Развлечения

У полицейского из Сузуна есть шанс стать лучшим в России

Участковый из Сузуна Новосибирской области ворвался в финал Всероссийского конкурса «Народный участковый -2020». Александр Раушкин на третьем этапе состязаний борется за звание лучшего участкового России с 83 полицейскими. Сейчас его коллеги призывают жителей области отдать своё голос за земляка.

Александр Раушкин из Сузуна единственный участник в финале Всероссийского конкурса «Народный участковый -2020» от Новосибирска, ещё на втором этапе состязаний он обошёл соперников из Коченёво и Болотного. Голосование на звание лучшего участкового страны стартовало 1 ноября, а продлится до 10 числа месяца.

Коллеги Раушкина по службе призывают всех жителей региона проголосовать за участкового. Отметим, у майора полиции Александра Раушкина есть медаль МВД России «За отличие в службе» 1,2,3-й степени и медаль МВД России «За смелость во имя спасения» и стаж работы 24 года. При этом своим главным профессиональным достижением Александр Александрович считает то, что он сумел выстроить доверительное отношение с гражданами.

За звание лучшего участкового уполномоченного полиции страны будут бороться 84 полицейских. Проголосовать за полицейского можно на сайте.

Алина Шефер; фото МВД по НСО


Комментарии 0


Похожие новости