Яндекс Дзен
Развлечения

Уроженка Новосибирска Лена Ленина произвела фурор на Каннском кинофестивале

Уроженка Новосибирска, писательница и предпринимательница Лена Ленина ‒ постоянная гостья кинофестиваля в Каннах. Завершающийся сегодня кинофестиваль не стал исключением, сибирячка вновь блистала на красной дорожке.

Уроженка Новосибирска Лена Ленина произвела фурор на Каннском кинофестивале

Фото из телеграм-канала Лены Лениной

Гостям кинофестиваля Лена запоминается в первую очередь необычными нарядами и сложными причёсками. Иногда её даже упрекают в желании привлечь к себе внимание любой ценой, но сама Лена уверяет, что её миссия на кинофестивале ‒ представить работы начинающих модельеров и стилистов из России и других стран постсоветского пространства.

В этом году за необычные причёски Лены отвечал чемпион Армении и Европы по парикмахерскому искусству Седрак Гамбарян. Платья сибирячки создали дизайнеры Араик Габаджян из Армении и россиянка Ника Шабашова, ученица покойного Славы Зайцева.

Сам Каннский кинофестиваль Лена назвала «светской олимпиадой», а себя ‒ его «гламурной чемпионкой».

«Мое сердце переполняет гордость, что девушка из России стала золотым чемпионом гламурной и светской Олимпиады. Мы молодцы, можете нас хвалить!», ‒ так прокомментировала Лена свой успех на красной дорожке Дворца кинофестивалей «Национальной службе новостей».

Напомним, вчера мы рассказывали вам о другой звезде из Новосибирска ‒ актёре Павле Прилучном. Он опубликовал в социальных сетях фотографии своего сына, окончившего начальную школу.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru