Яндекс Дзен
Развлечения

В Новосибирске появились в продаже бляхи-мухи за 850 рублей

Объявление о продаже необычных интерьерных игрушек новосибирской рукодельницы появилось на одном из онлайн-сервисов. Игрушки мастерица назвала «бляха-муха», и её вид полностью соответствует названию.

В Новосибирске появились в продаже бляхи-мухи за 850 рублей

Фото с сайта объявлений Avito

В облике игрушки есть, конечно, что-то от мультяшной мухи, но все же «мушиный» образ скорее угадывается, поскольку сами мухи сшиты из цветной и даже узорчатой ткани. Игрушка, по заверениям автора, сделана из гипоаллергенного хлопка, внутри набита холлофайбером – синтетическим пухом, который тоже не вызывает аллергию, так что за свою безопасность могут не опасаться даже самые чувствительные покупатели. За 850 рублей можно приобрести сравнительно небольшую бляху-муху, размером от 30 до 40 сантиметров. Однако возможен и индивидуальный заказ, и тогда расцветка мухи и её размеры будут соответствовать пожеланиям будущего владельца.

Нужно отметить, что, вероятно, подобные игрушки создаются по стандартной выкройке, потому что одновременно аналогичные изделия предлагают мастерицы из Санкт-Петербурга, Пензенской и Тюменской области.

Рукодельница уверена, что её игрушки сибиряки оценят по достоинству, ведь их внешний вид и даже название свидетельствуют о незаурядном чувстве юмора создательницы. Впрочем, иногда в интернете можно натолкнуться на вполне серьёзные объявления, где предлагают купить очень странные вещи. Недавно, к примеру, появились в продаже усы и шерсть кота.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей