Яндекс Дзен
Ситуация

Дачники ловили босого вандала в семейниках в СНТ под Берёзовкой: видео

Сегодня ночью неизвестный выломал окна в здании правления одного из садоводческих товариществ близ Берёзовского сельсовета Новосибирского района и проник внутрь. Ловить негодяя пришлось дачникам. Бравые похождения мужчины попали на камеры видеонаблюдения.

Дачники ловили босого вандала в семейниках в СНТ под Берёзовкой: видео

Фото - стоп-кадр из видео

На видео, снятом в ночь на 22 июля, запечатлён мужчина, который босиком бредёт в сторону СНТ «Железнодорожник». Из одежды на нём семейники и футболка, поэтому он поёживается от холода. Судя по кадрам, мужчина был изрядно подшофе, но, несмотря на это обстоятельство, он смог дойти до садоводческого правления. Вполне возможно, что приняв на грудь, мужчина почувствовал себя Ипполитом из «Иронии судьбы» и просто на автопилоте шёл домой. А может быть, он попросту искал место, где можно обогреться и переночевать. 

Правда, в отличии от главного героя фильма, он оказался не таким обаятельным: около часу ночи мирно спящих дачников разбудил звук разбивающегося стекла. По словам очевидцев, грохот был слышен со стороны садоводческого правления. А позже догадки подтвердила сработавшая сигнализация.

Оказалось, что мужчина выбил стёкла и проник внутрь. А когда сработала сигнализация, испугавшись — удрал. Однако, бежать с места происшествия босиком быстро не вышло и недолго побродив, мужчина угодил прямиком в руки возмущённых дачников. Так что дело закончилось далеко не романом, как у героя «Иронии судьбы»: уже в два часа ночи вандала передали местному участковому.

Анастасия Аксёнова, видео телеканала ОТС


Поделиться новостью:

Смотрите также

Условный срок получил прораб за смерть рабочего
Происшествия
Полуторамесячный младенец умер в Чистоозёрной ЦРБ
Происшествия
Загрузка навигации