Фейком назвали в МВД осаду вокруг здания полиции Мошково | Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Фейком назвали в МВД осаду вокруг здания полиции Мошково

Ситуация

Информацию о том, что родственники погибшего парня взяли в осаду здание полиции в Мошково, опровергли правоохранительные органы. По их словам, угроз в адрес полицейских не поступало.

Не затихает скандал вокруг истории со случайным выстрелом инспектора ДПС в Мошково, ставшим причиной гибели молодого мужчины. СМИ публикуют хронику происходящего, однако не всё из написанного является правдой. Так, ряд изданий ранее сообщали о том, что сразу после инцидента в Мошково нагрянули родственники на тот момент ещё раненного парня и взяли в осаду здание полиции. Сегодня ГУ МВД России по НСО опровергло эту информацию.

— В ряде СМИ и сети Интернет получила распространение информация о якобы приезжавших в посёлок Мошково Новосибирской области 60 вооружённых представителях азербайджанской диаспоры, которые окружили больницу и местное отделение полиции, а также высказывали угрозы в адрес сотрудников полиции, — пишет пресс-служба ГУ МВД России по НСО. — Указанная информация не соответствует действительности и носит фейковый характер. Обстановка в поселке спокойная и находится под полным контролем правоохранительных органов.

Информацию о том, что в Мошково сохраняется спокойная атмосфера Горсайту подтвердил и один из местных жителей. Он рассказал, что в посёлке не замечено групп незнакомых людей, нет каких-либо конфликтов и акций по поводу случившегося инцидента.

Виктор Марков, фото — кадр из видео телеканала ОТС



Поделиться новостью:

Похожие новости