19 октября 2020 , 14:27 рубрика: Скандалы

Дом и мотоцикл соседа поджёг ревнивец в Убинском районе

Дом и мотоцикл соседа поджёг ревнивец в Убинском районе

В селе Орловское Убинского района полицейские задержали 30-летнего мужчину, который в ходе ссоры с сожительницей поджёг жилище и мотоцикл. Инцидент, по информации полицейских, произошёл на почве ревности. 

Вечером, 17 октября, в полицию позвонили соседи и сообщили о возгорании жилого дома в селе Орловское Убинского района. Вместе с полицией приехали и пожарные, которые потушили пламя – все жильцы успели эвакуироваться самостоятельно до их приезда.

На месте происшествия полицейские установили, что пожар начался в одной из комнат дома, где проживает 30-летний местный житель с сожительницей. В этот день они вместе выпивали, а потом поругались: как выяснилось, конфликт вспыхнул на почве ревности. Обозлившись, пьяный мужчина взял канистру с бензином и облил кресло горючим, а после поджёг. 

Он не прекратил совершать свои злодеяния, когда выбежал на улицу – оставшийся бензин вылил на мотоцикл «ИЖ-Планета», стоявший во дворе дома. Его он также поджёг. К слову, мотоцикл принадлежал не злоумышленнику, а его соседу. 

В настоящее время по данному инциденту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, сообщили в МВД по НСО.

Алина Шефер, фото Горсайта

Комментарии 0