Яндекс Дзен

Главу Коченёвского района ищут судебные приставы из-за штрафа ГИБДД

Скандалы

Глава Коченёвского района попал в базу судебных приставов как злостный неплательщик: вот уже четыре месяца не может оплатить штраф за нарушение правил дорожного движения.

Согласно данным базы ФССП Евгений Антипов, глава Коченёвского района, нарушил ПДД еще 15 января 2021 года. Сумма штрафа небольшая — 500 рублей, однако руководитель районной администрации не может оплатить его уже четвёртый месяц. Неизвестно, за что именно был оштрафован глава района, однако можно предположить, что правила он нарушил на своём автомобиле: согласно декларации о доходах Евгений Антипова за 2019 год известно, что он владеет автомобилем марки Renault Duster.

Поэтому судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении Евгения Антипова. Теперь его имя висит в базе должников: банк данных исполнительных производств сообщает, что задолженность главой района до сих пор не ликвидирована.

Напомним, Евгений Петрович Антипов родился 19 сентября 1976 года в р.п. Чаны Чановского района Новосибирской области. Трижды избирался в Совет депутатов Коченевского района, а с 1 апреля 2020 года занимает должность главы Коченёвского района.

Виктор Марков, фото с сайта администрации Коченёвского района



Поделиться новостью: