22 декабря 2020 , 12:41 рубрика: Скандалы

Нож в спину экс-супругу вонзила жительница Ордынского района

В Ордынском районе в селе Филиппово женщина отомстила бывшему мужу за пощёчину ударом ножа в спину. Они были в разводе, но продолжали жить вместе, а также совместно распивать алкоголь и скандалить друг с другом. Одна из таких пьяных ссор и привела к убийству.

На 38-летнюю женщину из Ордынского района села Филиппово возбудили уголовное дело за убийство бывшего мужа. Известно, что 20 декабря подвыпивший 36-летний мужчина пришёл домой и стал высказывать претензии своей бывшей супруге, с которой они до сих пор продолжали проживать вместе. В ходе скандала мужчина ударил 38-летнюю бывшую жену рукой по лицу, что её крайне разозлило. Пьяная дамочка в отместку схватила нож и вонзила его остриё в спину мужу.

От полученного ранения потерпевший скончался на месте. Осознав содеянное, женщина сама вызвала скорую помощь и полицию. Стоит отметить, что мужчина злоупотреблял спиртными напитками, неоднократно привлекался к уголовной ответственности, а в семье периодически происходили скандалы и драки.

— В настоящий момент подозреваемая задержана и дала признательные показания. В ближайшее время судом будет рассмотрен вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу в настоящее время выполнен необходимый объём первоначальных следственных действий, назначены судебно-медицинские экспертизы потерпевшему и подозреваемой, устанавливаются причины и условия совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Алина Шефер; фото Горсайта

Комментарии 0