Пятница, 25 Июня, 07:04
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
22 января 2021 , 20:41 рубрика: Скандалы

Ольга Бузова бросила парня с Затулинки за "страшные вещи"

Певица и телеведущая Ольга Бузова объявила в Instagram, что рассталась с видеоблогером Давидом Манукяном после почти двух лет отношений. Она заявила, что Дава «творит страшные и не понятные для неё вещи» — это и послужило поводом для разрыва отношений.

— Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит.  Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но — это но, я не могу сказать из уважения к своей любви, — написала в Instagram Ольга Бузова.

Напомним, ещё в 2019 году блогеру Манукяну с Затулинки удалось покорить сердце самой известной телеведущей России. Они встречались почти два года и даже умудрились сыграть свадьбу на Мальдивах буквально несколько недель назад.

Как сообщают “РИА Новости”, на дне рождения Бузовой, который она отметила 20 января, произошел скандал. Бузова и Манукян начали выяснять отношения на глазах гостей, когда возлюбленный певицы устроил для нее салют. Сообщалось, что Ольга разозлилась на него за сильное опоздание. Кто знает, может, это и послужило поводом для расставания пары.

Алина Шефер, фото ТАСС

Комментарии 0