Яндекс Дзен
Скандалы

Скандал в Новосибирске с Кологривым может быть связан с ролью Жириновского

Неприятную неделю провёл в Новосибирске популярный актёр Никита Кологривый: после учинённого в баре дебоша он был приговорён к административному аресту и отсидел неделю в спецприёмнике. Возможно, он к этому и стремился.

Скандал в Новосибирске с Кологривым может быть связан с ролью Жириновского

Никита Кологривый во время суда. Фото пресс-службы Новосибирского областного суда

Необычную подоплёку в пьяных приключениях актёра Никиты Кологривого в родном Новосибирске усмотрел популярный комик Сергей светлаков. Он уверен, что это лишь часть большой пиар-кампании, которая связана с его возможным участием Кологривого в съемках фильма про Владимира Жириновского.

«Он готовится к роли Жириновского, поэтому ему сейчас все прощается. Часть огромной, наверное, пиар-кампании. Нашли правильного человека!» ‒ цитирует издание «VN.ru» интервью, которое дал юморист блогеру Надежде Стрелец.

Сергей Светлаков полагает, что и сам Владимир Жириновский отличался эпатажным поведением, так что не удивительно, что Кологривый, как главный претендент на его роль в фильме «Жириновский. Взлет», тоже ведёт себя нестандартно.

Впрочем, возможно усилия, потраченные на пиар (если это пиар), не оправдаются. Хотя Кологривого действительно считали самым вероятным претендентом на роль молодого Владимира Жириновского в новом фильме режиссёра Стаса Иванова (известен по сериалу «Немцы»), сейчас он может лишиться этой роли как раз из за скандала в Новосибирске. Слишком уж медийно заметным вышло недолгое заключение актёра.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru