Изгадили участок пенсионерки в Ордынском односельчане | Скандалы – Ордынское | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Вторник, 27 Июля, 23:32
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
17 августа 2020 , 00:00 рубрика: Скандалы

Изгадили участок пенсионерки в Ордынском односельчане

Жительница Ордынского района написала в социальной сети гневный пост о том, что на её участке в посёлке Чернаково сломали забор, намусорили и сходили в туалет неизвестные хулиганы. В доме живёт её матьодинокая пенсионерка, но она не в силах справиться с вандалами и отогнать их от своего имущества.

— Обращаюсь к дегенератам, живущим в посёлке Чернаково, упыри, которые ломают мой забор и гадят там же, на берегу. Заявление в прокуратуру будет подано завтра. Я вас ублюдков из под земли достану, — написала Наталья Котенко в социальной сети во ВКонтакте (прим. пунктуация автора сохранена).

По словам автора поста, дом расположен на берегу реки, на этот участок часто захаживают подростки, чтобы искупаться и отдохнуть. В доме живёт её 69-летняя мама, но она не может противостоять вандалам в силу возраста. Хулиганы приходят ночью, и, пока старушка спит, снимают забор, мусорят, жгут костёр и ходят там в туалет.

— Я этих людей не видела лично, потому что я не там живу. Но соседи говорили, что там и дети, и взрослые гадят. Это ужасно. Такое каждый год происходит у нас, прошлый забор вообще сожгли, — рассказывает Горсайту Наталья Котенко.

Сегодня женщина обратилась в полицию с просьбой разобраться в ситуации и найти вандалов.

Алина Шефер, фото с паблика «Подслушано Ордынское» 



Поделиться новостью: