Что случилось с главным тренером ХК «Сибирь» | Спорт – Новосибирская область | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Среда, 4 Августа, 02:50
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
21 марта 2021 , 00:00 рубрика: Спорт

Что случилось с главным тренером ХК «Сибирь»

В Воскресенье, 21 марта, в СМИ появилась информация, что главный наставник новосибирских хоккеистов покинул свой пост. Было даже указано его новое место работы. Горсайт узнал о реальном положении дел.

После провального сезона, когда новосибирские хоккеисты не смогли выйти в плей-офф КХЛ, об отставке Николая Заварухина говорили практически все. Но ничего не происходило. Скорого решения от руководства клуба не дождались. Но вот в Воскресенье, 21 марта, вроде бы свершилось. В СМИ появилось сообщение, что Николай Заварухин покинул свой пост. Сказали даже куда он устроился.

- Николай Заварухин ушёл с должности главного тренера хоккейного клуба «Сибирь». А «Автомобилист» из Екатеринбурга объявил об его зачислении в тренерский состав. В новой команде экс-тренер сибиряков будет помогать Биллу Питерсу. С 2016 по 2019 год Заварухин уже входил в состав тренерского штаба «Автомобилиста», после чего возглавил «Сибирь», - сообщает паблик «АСТ-54.»

- Решения о смене тренера не принято. Ситуация заморожена. Продлят или не продлят контракт с нынешним наставником «Сибири» пока не ясно. Все будет решаться на заседании попечительского совета хоккейного клуба «Сибирь в апреле, - сообщил Горсайту советник генерального менеджера ХК «Сибирь», ветеран и экс-тренер команды Виталий Стаин.

Добавим, что спортивный директор клуба Сергей Климович комментировать ситуацию с главным тренером отказался.

Максим Картавых, фото ХК «Автомобилист»

 



Поделиться новостью:

Похожие новости