Яндекс Дзен

Финал Кубка России пройдет без новосибирского «Локомотива»

Спорт
Финал Кубка России пройдет без новосибирского «Локомотива»

Фото lokovolley.com

Волейболисты «Локомотива» завершили борьбу за Кубок России на стадии полуфинала. Новосибирская команда вчистую уступила казанскому «Зениту», который в матче с железнодорожниками вновь доказал своё превосходство на данном отрезке сезона. «Локо» проиграл со счётом 0:3, выступая без Джона Перрина, который пропускал встречу из-за травмы. Впрочем, и с канадцем у «Локо» вряд ли бы получилось — команда находится на спаде и не показывает той игры, что была в начале сезона. Остаётся пожелать железнодорожникам терпения и вновь обрести свою игру.

Хоккеисты «Сибири» сегодня проведут один из заключительных матчей года. Дома новосибирцы примут «Салават Юлаев». Уфимский клуб идёт на третьем месте в таблице, наша команда — шестая. При этом в последних трёх матчах после возобновления чемпионата КХЛ у «Салавата» две победы — над «Куньлунем» и «Автомобилистом» и поражение от «Спартака». «Сибирь» же сыграла только два поединка, обыграв «Локомотив» и уступив в минувшую субботу питерским «армейцам» — 3:4. При этом матч против СКА однозначно можно занести в плюс команде Андрея Мартемьянова — мощного соперника буквально задавили во втором периоде, но в игру вмешались, откровенно говоря, весьма странные судейские решения — и в итоге именно гости вырвали победу. Сегодняшний соперник ничуть не легче — так что болеем за наших. Прямая трансляция на ОТС в 19:30.

Баскетбольный клуб «Новосибирск» после двух подряд поражений одержал победу над барнаульским «Алтаем», одним из прямых конкурентов в таблице суперлиги. Новосибирцы выиграли со счетом 77:74, матч получился на редкость ярким и эмоциональным, а победный трёхочковый, как и положено, был забит в овертайме — его автор Александр Лавников. Впереди, уже в новом году, у «Новосибирска» поездка в Москву и матч против ещё одного конкурента — ЦСКА-2.

Хоккеисты «Сибсельмаша» одержали первую в сезоне победу на чужом поле. Подопечные Алексея Жеребкова одолели «Мурман» и вернулись на десятое место в таблице. Новосибирцы вели по ходу встречи 6:0, но в концовке пропустили четыре мяча. Отмечу, что в этом матче первыми голами в суперлиге отметился юный Никита Гриценко, который оформил дубль.

Автор:
Телеканал ОТС «Спортообзор»

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное