Яндекс Дзен
Спорт

ХК «Сибирь» завершил сезон 2023-24 поражением от «Барыса»

Сезон 2023-24 года для новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» завершён. Команда не смогла подняться выше 10-го места в турнирной таблице Восточной Конференции. Последний матч сибиряки проиграли «Барысу» в Астане.

ХК «Сибирь» завершил сезон 2023-24 поражением от «Барыса»

Фото championat.com

Обе команды давно потеряли все шансы выйти в плей-офф. Для «Сибири» последний матч регулярного чемпионата КХЛ имел символическое значение ‒ победа продвинула бы команду на 9-е место турнирной таблицы вместо 10-го. «Барыс», занявший последнее место на Востоке, хотел порадовать зрителей финальным домашним матчем. По статистике, шансы «Сибири» были выше: новосибирская команда выиграла в течение сезона у «Барыса» пять матчей из пяти, хотя результаты двух из них и были потом засчитаны «Сибири» как техническое поражение из-за нарушения лимита на легионеров.

Однако в результате с задачей лучше справился «Барыс»: гол, забитый в ворота новосибирского голкипера Антона Красоткина на 27-й минуте оказался единственным в матче. Нужно отметить, что матч стал в итоге «поединком вратарей», в котором выиграл голкипер «Барыса» Андрей Шутов, сделавший 38 сейвов.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей