Яндекс Дзен
Спорт

Хоккеисты «Сибири» неудачно завершили домашнюю серию игр матчем со СКА

«Сибирь» прервала свою победную серию из четырёх игр, которую начала матчем со СКА в Санкт-Петербурге. Тогда «Сибирь» победила со счетом 1:2, теперь же армейцы взяли реванш и разгромили «Сибирь» всухую, 0:3.

Хоккеисты «Сибири» неудачно завершили домашнюю серию игр матчем со СКА

Фото со страницы ХК "Сибирь" в социальных сетях

Началась игра для сибиряков очень позитивно: с гола Павла Гоголева на 12-й минуте, который он забил с передачи Николая Прохоркина. Но прежде, чем шайба оказалась в воротах, прозвучал судейский свисток: игра была остановлена из-за высоко поднятой клюшки Прохоркина. К огромному разочарованию трибун, гол засчитан не был. Дальше у «Сибири» игра, что называется, не пошла. Сперва СКА забивает две шайбы во втором периоде, на которые «Сибирь» не может дать внятного ответа.

Хотя обе шайбы были забиты в равных составах, главное правило, которое гарантировало новосибирцам успех ‒ не удаляться ‒ в сегодняшнем матче соблюсти не удалось. У «Сибири» ‒ шесть удалений и 12 минут штрафа, у СКА ‒ только две, да и этот штраф был получен на 60-й минуте, когда игра уже была сделана. Игра сибиряков от минуты к минуте становилась все более неровной. У фанатов, вероятно, были вопросы к судейству, однако штаб тренера «Сибири» Дэвида Немировски не стал опротестовывать эти решения.

За четыре минуты до конца матча новосибирцы снимают вратаря, однако поиграть без Красоткина успели приблизительно полминуты. Очередное удаление (на этот раз Владимира Бутузова) свело численное преимущество на нет. Красоткин вернулся, а вскоре последовал и финальный гол от питерцев «в раздевалку».

Турнирное положение «Сибири» не изменилось, она по-прежнему на пятом месте в Восточной конференции, однако ещё ничто не потеряно. От «Лады», «Ак Барса» и «Автомобилиста» сибиряков отделяет всего одно очко.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей