Яндекс Дзен
Спорт

Хоккеисты «Сибири» потерпели первое поражение под руководством Кривокрасова

После скандального увольнения главного тренера Дэвида Немировски дела в хоккейном клубе «Сибирь», казалось, пошли на лад. Спортсмены из Новосибирска обыграли дома «Барыс», а затем и на выезде тольяттинскую «Ладу».

Хоккеисты «Сибири» потерпели первое поражение под руководством Кривокрасова

Фото со страниц ХК "Лада" в социальных сетях

Однако проблемы команды с приходом к руководству тренерским штабом Сергея Кривокрасова, как выяснилось, никуда не исчезли. Возможно, крупная победа над «Барысом» со счётом 5:1 случилась на адреналине, потому что уже первая игра на выезде с тольяттинской «Ладой» была не слишком зрелищной: осторожной, вязкой, без ярких цепляющим моментов. Основное время закончилось с ничейным счётом 1:1. Хозяева открыли счет во втором периоде, но Максим Сушко быстро сравнял его. На первой минуте дополнительного времени Георгий Белоусов поставил в матче победную для новосибирцев точку.

Однако к матчу-реваншу в четверг, 21 декабря, «Лада» подготовилась отлично. После первого гола в свои ворота (в первом периоде отличился Артём Михеев) хозяева сумели сравнять счет, а во втором периоде и вовсе получить преимущество. Третий гол в ворота Антона Красоткина в начале третьего периода сделал положение сибиряков крайне трудным. Несмотря на все попытки отыграться (а в третьем периоде у новосибирцев 17 бросков в створ ворот портив 10 у «Лады»), ни одна атака «Сибири» не достигла цели. И даже решение снять вратаря за 2,5 минуты до конца матча только усугубило ситуацию: последний гол тольяттинцы забили в пустые ворота. Счет мог быть и еще больше, но игрок «Лады» не реализовал штрафной бросок в третьем периоде, так что окончательный счёт матча ‒ 4:1 в пользу хозяев льда.

«Сибирь» продолжает цепляться за зону плей-офф в турнирной таблице, но от ближайшего преследователя, «Амура», ее отделяет только 4 очка. Не слишком обнадёживающий результат, учитывая, что хабаровчане провели на две игры меньше.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей